Частотность ЦИФР

А ты звучанью цифер научись,
И понимать число любви двенадцать.
И если слышишь численный мотив,
То от Земли ты сможешь оторваться.
 
А ты пойми, узнай своё число,
Поскольку сам ты, шифр вселенной тоже.
И детям Бога в числах повезло,
Они числом с Богами тоже схожи.
 
И заменив свою частотность цифр,
Ты продаёшь Божественный свой код.
И если вновь случится воплотиться,
То новый КОД ХОЗЯИНА НАЙДЁТ.
 
Так вас уводят, цифры вам меняя,
На низменные коды темноты,
И ничего о том не понимая,
Вы как птенцы, совсем ещё слепы.
 
И только зрячим смысл цифр понятен.
И только видящим, доступна благодать.
Как жаль, что нам ТАК ОЧЕВИДНО,
С таким трудом вам можно понимать.
 
Ах если б люди только знать смогли!
Что можно быстро к Богу перебраться!
Наверно б люди, ЛЮДИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ
Не захотели б в темноте остаться.


Рецензии