472. Без тебя мир пустой

На звонок вдруг ответ.
На звонок приговор...
Ваш сынок не проснулся,
Он из жизни ушёл...

В тот момент предо мной,
Вдруг обрушился мир!!!
Как же так, мой родной?
Свою жизнь ты любил!!!

Опустилась на землю,
Непробудная тьма...
Жизнь закончилась сын,
И твоя и моя!!!

Лишь страдание, тоска!
С болью в сердце стучит!
А сыночек спит крепко,
А сыночек молчит...

Как же жить мне теперь?!
Как мне жить мой родной?!
Без тебя мой сынок,
На планете земной...

Не хочу я сынок,
Расставаться с тобой...
Ты уехал на долго,
В край далёкий, чужой!

Ты приедешь ведь сын?!
Ты вернёшься домой?!
Я тебя буду ждать ,
Хоть всю вечность, родной!

Но, а если не сможешь,
Всё равно буду ждать...
Если будет мне горько,
Буду громко рыдать!

Я люблю тебя сын,
Жду и помню... Родной!!!
Только сердце болит,
Ждёт всё встречи с тобой!

Сердцем я мой сынок,
И душой умерла!!!
Я прощения прошу всё,
Что спасти не смогла...

Не смогла... Не спасла!!!
Не хватило мне сил,
Без тебя... Мой родной!
Мир,совсем стал пустым...

.      17.12.2021.


Рецензии