потом

Потом,когда все праздники умрут
Останется один весенний Славный
Так долго он сердца Надеждою поил
Из боя выйти с гордо поднятой главою.
*************************************
(Таак!не разбредаться,всем идти след в след.(эт нашим)).
**************************************
надо радоваться,что некоторым из нас
достался ад на Земле,а мы печалимся
дети малые)
**************************************************************


Рецензии