Свой путь золой мы часто посыпали

Свой путь золой мы часто
Посыпали…
Чтоб обрести в обмане звон монет.
Нам душу нашу черти развращали,
За деньги! Заменяя тьмою свет!

Так и живем в объятиях
С врагами…
Друзей прогнав за мелочность обид.
Потом признав грехи – мы посыпали,
Золой мозги, идя на суицид!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Рецензии