Белая перина...

Белая перина,куда ни гляжу,
Зима расстелила шаль чудную свою,
Падают снежинки,весело кружась,
Метелица их водит,с ними веселясь,

Сколько же богатства у зимушки-зимы,
Серебро бросает,не видя в том беды,
Стразами усыпаны дороги и поля,
Удивить старается и ведь всё не зря,

Век бы любоваться на это волшебство,
Но,нам надо солнца,надо и тепло,
А пока же,пусть она чарует нас,
Далеко нам слышен дивный её глас!


Рецензии