Для Юрочки, с любовью

Тем,кто рождён
Под самый новый год,
Всю жизнь,бывает,
Сказочно везёт.
Наверняка,все эльфы
Или феи,
Им колыбельные,
На ушко,тихо пели.
И сколько бы не проходило лет,
На все их просьбы
Не услышат —
Нет.
Пусть будет жизнь легка
И без забот,
У тех,кто родился
Под Новый год.


Рецензии