Сойдут снега...

Сойдут снега,прольются все дожди,
Закончатся разлуки и печали.
Но я вернусь,а ты меня дождись,
Чего бы нам с тобой не предрекали.
Ну,а пока слетает первый снег,
Переменивший зимнюю картину,
Я совершу немыслимый побег,
И отыщу златую середину!
Я знаю,в мире ярче нет Звезды,
И,может, никогда уже не будет?!
А на снегу останутся следы
Неповторимых,необычных судеб...
Ведь нам была дана Одна Звезда,
Та,на которой нет зимы и лета..
Диковинная.Но всегда одна-
Таинственно- горячая планета...
И вот,когда прольются все дожди,
Закончатся разлуки и печали.
Я повторю:"Вернусь"."А ты дождись!",
Чего бы нам с тобой не предрекали.


Рецензии