Бородач

Могучь, вонючь
И бородат
Он партизан
Точней солдат
В лесах под брянском
Фрицев бил
Не раз за линию ходил
Война  закончилась давно
И нет в лесах уж ни кого
Лишь бродят призраки
Солдат
Чьи кости в той земле
Лежат
Могучь, вонючь, и бородат
Он призрак стал
А был солдат.

А. Б. П


Рецензии