Отболело, отпустил

Отболело, отпустил.
Зла не держу, давно простил.
Внутри мир, снаружи солнце.
Продолжаю идти, плести слова в смыслы
С рифмами играть, порой бороться
Не сетаю на жизнь, всё супер сложиться.
Что было не жалею, опыт умножился.
Тоска покинула, радость окутала.
Она меня ждёт, одинокого путника.
Мы встретимся вновь у старой парадной
Расскажем истории, из прочитанных книг
Долго будем спорить Кафка, или Стивен Кинг.
Здесь каждому своё, один фиг.
Ценю каждый миг, который проживаю.
Любовь велика, принимаю. 


Рецензии