твой голос

Словно услада для ушей
Твой голос мёдом разливается по сердцу
Его услышу я в тиши
Чужой язык, дареный чужеземцу

Не понимаю слов,
Не знаю ничего, о чем твердишь
Но словно выпускаюсь из оков
Когда я слышу как ты говоришь

И сон и гробовая тишина
Дарует мне мгновением насладиться
Когда я слышу как моя душа
В объятьях с голосом твоим кружиться


Рецензии