С днём РВСН

Родились вы в суровую пору,
В эпицентре  холодной войны.
Защищая народов свободу,
И спокойствие нашей страны.

Путь прошли вы достойный и сложный,
На объектах встречая рассвет.
Обустроив свой быт в гарнизонах,
После лишь постановки ракет.

Времена пролетели мгновением,
В формулярах оставив свой след.
Но достойны традиций стратеги,
Продолжая созвездье побед.

Войск ракетных порядки незыблемы:
"Авангарды" на стражу встают;
Боевые расчёты по прежнему -
Боевое дежурство несут.

Так пускай же - во славу России,
Неприступным щитом на века -
На защите родного Отечества
 Стоят ракетные войска!

    В. Уманский


Рецензии
Слава, ЗА РВСН! УРА! /стихотворение "режет"! /

Жарский Анатолий   17.12.2021 10:50     Заявить о нарушении
Владислав! С Новым Годом! Замечательно! Я отдал РВСН лучшие годы жизни с 1970 по 1998 год! Здоровья и успехов в творчестве! С уважением!

Владимир Марсов 2   02.01.2022 16:51   Заявить о нарушении