Дождь в октябре

Дождь проливной в октябре
Тихо стучит по окну
Оставляя лишь мокрый след
Очищает душу мою

Ветер наводит мрак
На безлюдный двор
Дождь смывает шлак
С улиц и дорог

Сердце забилось в такт
Мысли уходят прочь
Я стал немного стар
Желая уйти на покой


Рецензии