Никакой выпал день

Никакой выпал день.
Проснулся, опухшие глаза
Как серые, тучные облака.
Я белка в колесе – один сценарий.
Сломать механизм собачью жизнь оставить.
Каждый книги сжёг уже
Им проще, ошейник на шее туже..
В обществе кипит вулкан
Псы лают, идёт караван.
Я не понятен сам себе
Либо погода, либо сон не в тон
Молодая дева орёт мне в ухо
Про толерантность…
Психи стреляют интеллигентов
В учебных кабинетах.
Человек на антидепрессантах
Но тоски, всё больше
Боль в груди, всё громче!
Стены толще! Толще!
Pink Floyd в башке:
«В конце концов, ты всего лишь очередной кирпич в стене»
Хомо сапиенс не участвует в игре
«Я всегда буду против»
Егор Летов в плеере.
Как жить дальше в чудесной стране?


Рецензии