Я снова взялся за перо

Я снова взялся за перо
Смочив засохшие чернила
Мне осталось лишь одно
Себя простить, вновь стать невинным

Забыть о встрече, вроде милой
Но судьбоносной на года
Стереть из сердца эту гнилость
Чтоб не таилась в нем тоска

Я перестал себя казнить
И над собою измываться
Не нужно счастье «заслужить»
Его мне нужно лишь дождаться


Рецензии