Стихотворение Даль

Когда впервые я увидел вас
Мои глаза горели как алмаз.
Душа пылала как огонь,костёр,большой костёр.
Я думал о вас вечность и думал бы всегда,
Если б не уехал я домой в мой край родной,навсегда.


Рецензии