О работе

Где найти мне плащ-накидку,
Чтобы спрятаться от всех?
Превратиться в невидимку,
Побывать в плену утех.

Мягкой шалью обернуться
И отвлечься от забот,
В мир комфорта окунуться
Отключив "автопилот".

Я не знаю заклинаний
И волшебных чудо слов,
Не хватает тайных знаний,
Нет знакомых мудрецов.

Нет ни палочки волшебной,
Ни магической пыльцы.
На стезе моей служебной
Помогают:"Дао", "Цы".

          17.12.2021


Рецензии