Частичка тепла

Угрюмое, серое небо
  Сыплет холодным дождём.
Унылые, грустные, злые
  По жизни мы вяло бредём.

А где то - миры иные.
  Там солнце сияет всегда.
Живут там счастливые люди.
  Вот бы попасть туда.

Ну, а потом, вернуться
  С собой взяв частичку тепла.
К Земле дорогой прикоснуться,
  Чтоб и она ожила.

Тогда и свинцовое небо
  Станет опять голубым.
На лица вернутся улыбки.
  И мы по делам побежим.
 
За кем то погонится счастье,
  Кого то удача поймает.
Кому то в любви повезёт.
  И всё от тепла оживает.

Не жалейте тепла
  Для любимых своих.
Уделяйте им время.
  Чаще балуйте их.

Часа горькой разлуки
  Нам не избежать.
Потому постарайтесь
  Их теплом окружать.
 


Рецензии