Быть собой

Думай так, как тебе всё же хочется,
И шагай туда, куда движется.
Не оказывай ненужных почестей,
К чужому странному видению.

Люби того, кого любится,
Пиши тому, кому пишется.
Не бойся, что на тихой улице,
Однажды родное не сыщется

Поверь, что найдет хоть в пустыне,
Дождется хоть на луне,
То сердце в себя что вместило,
Твоё восприятие планет.

Не бойся хоть раз попытаться убрать,
Настройки по умолчанию.
Себя можно в раз заглушить, потерять,
В погоне за чьим то вниманием.

Возможно ,конечно, образ в глазах,
Другого не следует рушить.
Однако долой тот навязчивый страх,
Что любит закладывать уши.

И не смотря на столь разные мнения,
Позволь себе слышать чувства.
Собой быть и только, без изощрений,
Как тонкая грань безрассудства.

Р.С.
7.10.18


Рецензии