Ты пойми

Посмотрев на это небо,
Я увижу твой портрет.
Он молчит, напоминая,
Что назад дороги нет.
Я боялся оступиться,
Чтобы вновь не проиграть,
Так хотел не ошибиться
И тебя не потерять.

Ты пойми,
Что я люблю тебя сильней,
Чем вся толпа твоих друзей.
Что для меня вдвойне больней
Падать в небеса.
Не нажимай на тормоза!
Давай учиться на лету
Не останавливать мечту.

Миражи перед глазами,
А над городом туман.
Расскажи, что между нами
Или это все обман?
Я хотел тебе раскрыться,
Но не знал с чего начать.
Я клянусь тебе присниться
И не разочаровать.

Ты пойми,
Что я люблю тебя сильней,
Чем вся толпа твоих друзей.
Что у меня есть: имя, месяц и глаза,
Не нажимай на тормоза!
Давай учиться на лету
Не останавливать мечту.
Кто тебе сказал,
Что я забыл и опоздал
На этот грешный карнавал?
Ведь я не так все представлял.

Как в чужих стихах
Твоя душа в моих глазах.
Моя судьба в твоих руках
И на земле, и в небесах,
А, может быть, в обычных снах...


Рецензии