Поверьте!

Мы каждый день и всякий раз
Все сказки ждём и чуда;
И Бог всё делает для нас,
Вокруг, везде - повсюду...
Даёт дыхание и свет,
Мы слышим звуки ветра,
Бог знает и даёт совет,
Но мы не верим в это...
Увы, не верим в это!

А мы опять чего-то ждём,
О чём-то снова грезим.
Бывает, напролом идём,
Из кожи вон все лезем.
И Бог нам не дает упасть,
Когда бредём без Света,
Но гордость - худшая напасть,
Ведь мы не верим в это,
Увы, не верим в это!

И потому мы так живём -
Невзгоды и проблемы,
И вечно стонем и грызём
Сухарь своей дилеммы.
А в Боге есть на всё ответ,
Он наш покров от смерти...
В Нем жизнь, свобода, добрый Свет,
Лишь только Вы поверьте,
Попробуйте, поверьте!

И если все поверим, да,
Поймём Его участие,
То вот тогда уж навсегда
В Нём обретём мы счастье!
17.10.21


Рецензии