сколько прожито лет...

сколько прожито лет - утекли как вода...
снова утро врывается отблеском блик
никогда мы не впустим к себе холода,
сохраняя тепло, мы растопим ледник

наши чувства с тобой, умножая на два,
не иссякнут в промозглой нахлынувшей мгле
и на чистом листе, рассыпаясь, слова
превращаются в сад на бесплодной земле...

помнишь, детство и дом, и туманную даль,
а зимою снега - выше сгорбленных крыш
и огромной сосулькой, разбившись в хрусталь,-
шепчет ласково детство: "не мёрзни, малыш..."

карандаш, он всегда выпадает из рук
быстрым почерком пишет и пишет:"ты как?"
знаешь, я никогда-никогда не умру
вот и всё...и уже отступает тоска...


Рецензии
эх, если бы так и было: никогда-никогда...

Добрый вечер, милая Николь!🙋‍♀️

Так ярко представила эти твои воспоминания...🎄⛄❄
Спасибо, что поделилась сокровенным.

Береги себя в это нелёгкое время.

Обнимаю и понимаю...

Бобрякова Елена   17.12.2021 17:14     Заявить о нарушении