Мудрая жена

О как Вы правильно сказали -
нужна ему иль не нужна?!
Себе молитву подсказали,
Вы как смиренная жена.
     А может кофе помогло Вам
     и возбудило профи мозг.
     Или луна подколдовала
     и обошлись без слов и розг.
Вы терпеливы, прям как кошка.
Вам её мудрость так нужна.
Молча сидели у окошка,
пока ему стала важна...
     Вас мысли грустные не гнали
     куда-то, в общем в никуда.
     А скуку кофе Вы прогнали.
     И сами знаете куда...
Муж был возможно чем-то занят.
Но всё же к другу не ушёл.
А может Ваши чары манят?
На запах кофе муж пришёл.


Рецензии
Жена мудра, весела и очаровательна,
Муж проводит время с ней замечательно.
Семейная идиллия, Дмитрий.

С теплом

Людмила Галкина 2   20.12.2021 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.