Товарищ

Затишье сегодня в лесу,
Грустные деревья стоят,
Ты лежишь на снегу,
И журавли в небо летят.

Что же сделала с нами война,
В кого она нас превратила?
Мертвые стоят города!
И семья осталось без сына.

Родина тебя не забудет,
Подвиг твой хранится в сердцах,
Значит и снег будет таять,
На твоих холодных руках.


Рецензии