Я не знаю, как это вышло

Я не знаю, как это вышло,
Но, наверное, выпал срок.
И теперь для меня не лишни
Мои дети, семья и Бог.

Я искала своей свободы,
В эгоизме теряя путь
Той, заложенной в дух природы,
Где моя созидалась суть.

Но я – дочь и жена, и мама –
Назначеньем исполнен дух!
Для иных – лишь поэт и дама,
Что стихами ласкает слух.

Это временно в мире тленном,
Слово выйдет из уст моих,
И растают в дыму Вселенной
Мысли сердца, ворвавшись в стих.

Это временно… Наши встречи
Виртуальных надежд полны.
Постоянны – Господь и Вечность,
Мы для этого рождены.

На земле в полноту служенья
В одиночку войти нельзя.
Это главное, без сомненья –
Мой Господь и моя семья!


Рецензии