Внимание!

"Внимание - строится мост!"
"Внимание - лошадь кусается!"
"Внимание - контрольный пост!"
"Внимание - шторм начинается!"

Внимания жаждут сердца!
Внимания требует тело!
Внимательно, глаза в глаза!
Внимание душу так грело.

Но чувствам не ставят плакат,
Не красят в особые краски.
О чувствах обычно молчат,
Теряют их будничной пляске.


Рецензии