Потерять возможно элементарно,

Внешние проблемы - исключительно, и занимают только ум...
Внутренних, и чопорных сутью в упор не видишь, их возможный бум...
Потерять возможно элементарно, чем словами лишь и дорожишь...
Умом задним всё оценишь...не исправят сути те мгновенья дум...
                Е.Г. 17.12.21 15:10
Опять Гайдар шагает впереди...
До коль шагать определяет нрав...
Нрав, из под плинтуса себя яви...
Акцент на взрослость, мудрость предъяви...
Короче, заяви что он не прав...
Он на права других забил, знать с головой недружен был...
        Е.Г. 17.12.21 14:33
Презрение, не понимание, от слов...
У коих плевела меж зёрен здраво затесались...
Творя на благо лишь, для нравственных основ
И дёгтем в бочке с мёдом растекались...
Наверняка понятны были для ослов...
         Е.Г. 17.12.21
Каприз то уходил, то возвращался...
Бывало что на дню по многу раз...
На целый день бывало оставался...
И солнечный денёк тогда казался...
Без туч на небе - на фигню подчас...
А были дни - совсем он не являлся...
И в эти дни, хоть пасмурны они...
В душе и сердце унисон рождался...
От мысли: что кому-то мы нужны...
И их ценить и уважать должны...
Каприз их с нашим чтобы не бодался...
И в солнечные, пасмурные дни...
Зимы и лета, осени, весны...
    Евгений Геркин 29.03.21


Рецензии