Отражённое солнце штрихкодом

Отражённое солнце штрихкодом -
Лунный свет, уходящий под утро
На стене нарисует свободно
Лик бесценной любви перламутром.

Спи, любимая, ночь за порогом.
Ещё пару часов до рассвета
Караулить твой сон. Хоть немного,
Согревая, мечтами поэта.

Дрогнут милые сердцу ресницы,
И  откроешь глаза изумлённо.
В лунном свете причудливо птицы
На обоях танцуют влюблённым.

Разгадай эти тонкие знаки,
Где в кругу тени машут крылами,
Опьянённые танцем сиртаки
И искрится, горит между нами

Отражённое солнце штрихкодом.

05.11.2021г.


Рецензии