Художнику Урала Нине Ивановне

МЫ  ВСЕ  НЕ  ВЕЧНЫ  В  ЭТОМ   МИРЕ,
Приходим и уходим, как Восход, Закат,
Не остаётся пусто после нас в квартире,
Богатство оставляет и бедный -и богат.

Богатый оставляет детей - потомство,
Овеществлённое второе Я,
То с вечностью своей знакомство,-
Счастливая и вечная семья.

У бедного богатство,-его песня,
Свой эфемерный дух,
Он в памяти людей жить будет вечно,
Или прославится, лишь среди мух.

А ты оставила прекрасные картины,-
Живут-переживут тебя,
Они, как дети, носят твоё имя Нины,
Мы смотрим их, твой Мир, любя.

Нет одинаковой судьбы-дороги,
Бежим по ней, на сколько хватит ног
Медведь счастлив в своей берлоге,
И каждый в своей жизни,-Бог.

Живущий, за судьбу свою в ответе,
Ни папа, мама, и не царь, не шах,
Жизнь продолжается в родных рождённых детях.
И вечна в праведных, при жизни свёрстанных, делах.

Искусство-живопись не гаснет-вечно
Передаёт потомкам Нас,
То, что любили мы сердечно,
Да будет радовать и Вас.   


Рецензии