Утренний привет

Подол небес чуть розовеет, -
Восходит солнце на помост.
На фоне рощи зеленеет
Колючих сосенок подрост.
Вершины ив озолотились,
И горизонт заголубел,
Лиловой дымкой завихрились
Снежинок искры... Ветр запел.
Следы в снегу теперь заметны
Везде, куда пролился свет...

Зима шлёт заревом рассветным
Морозный утренний привет.


Рецензии