Сыктывкарская Ибица

Буратино стоит, глупо лыбится,
У Мальвины три короба с мясом.
Мы сегодня приедем на Ибицу –
Подписать договор с Карабасом.

Ай с утра почему-то не ибится
В Сыктывкаре сиянием северным.
Отчего, Феофакл, две рыбицы
Отобрали пять хлебцев с поверенным?

Югыд ва закрывают от мушиков,
Злата Баба прокудливо силится:
В колыбель сунь иголку без ушика,
А не то всё ж уедем на Ибицу.


Рецензии