Уходит время безвозвратно,

УХОДИТ  ВРЕМЯ  БЕЗВОЗВРАТНО,
Летит, как птица в свою даль,
Но утро возвращает жизнь обратно,
И прошлого отжившего не жаль.

Стареет женщина,-морщинки,
Как мошки оседают на лице,
Теряются влюблённые мужчинки,
Лишь рядом муж, как верный пёс в конце.

И уж не любят женщину-старушку,
За макияж, растраченную красоту,
Всё слышат внуки,-ушки на макушке,
И любят бабушку свою за доброту.

Нет красивее бабушки на Свете,
И нет милее и мудрее, чем она,
Да для неё внучата это дети,
Боится бабушка,-случится новая Война.

И в этом счастье старости и детства,
Святая обоюдная любовь,
Летает ангел по соседству,
Жизнь не кончается, всё продолжается и возникает вновь.


Рецензии