На пороге зима

Вот уже на пороге зима.
И ворвутся  к нам скоро морозы.
Ветер вьюгой закружит дома,
И укроются шапкой березы.

Дети дружной веселой гурьбой
Будут вместе на санках кататься.
Друг за другом, как в сказке герой,
За кощеем с снежками гоняться.

И в промокших застывших штанах,
Но в душе полных детского счастья,
Прибегают домой, и в слезах:
-Мам, ну можно ещё покататься?!


Рецензии