Все двойственно и в мире не от нас!

Все двойственно и в мире не от нас:
Не так проходит внутренне и внешне!
Я вишню посадил,в который раз,
Чтоб отдохнуть от сладости черешни.

Мотаемся,как яйца по штанам,
Довольствуясь прохладой, непогоды...
Но женщины,в которых чувства к нам
Рожают не от нас,а от природы!


Рецензии