Встреча с Сказкой

         По заснеженной дороге сани мчатся сквозь снегА. Сумрак снежный крУгом ходит-холодит коней бока.

         Вдоль дороги Сосны, Ели спят в перинах снеговых. На облучкЕ вознИца дремлет. Путь далекий впереди.

          На сто Верст кругом безлюдье-Царство Сказочных Персон. В Пограничье Сказок Русских мы углУбились с тобой.

          Новогодней ночью снежной светит полная Луна. Спят деревья сном Волшебным. И кругом-СнегА! СнегА!.

          Русь Лесная с Ликом Древним-вот Она-и Там, и Тут.
А в тишине, по гребням снежным лошадки резвые бегут...

          Вот огоньки вдали мелькают-впереди Тепло и Кров.
Отступает Русь Лесная. Но не расстаться нам с Тобой.


Рецензии
ВАЛЕРИЙ, СКАЗОЧНО!!!

Шатилова Гордеева Алла   31.08.2022 11:03     Заявить о нарушении
Алла, большое Спасибо за добрые слова.
Всегда рад встрече с Вами на сайте.
Желаю Вам больших творческих успехов, хорошего настроения,

Валерий Лепин   31.08.2022 18:38   Заявить о нарушении