Карта интеллигента

Как больно мне было увидеть некое красное чудище, выдаваемое за "портрет Пушкина" на банковской карте. Мне говорили, что оно йэшчо головой может вертеть.

___________________

(Йэшчо -- это не по-интеллигентному, а почти по-польскому, ну чтоб душу мою болящую как-то погреть, употребляю иногда.)

Мне такую карту показали в интернете, мне она не нужна совсем!


Рецензии