О дне рождения

День рождения, день радости и печали,
Радость в том, что мы всё ж родились!
Печально, что годы в темпе авральном,
Как птичья стая, увы, пронеслись.

Нет не жалею о прожитых летах,
Всё в них приемлю, что Богом дано.
Жизнь баловала, любила за это,
Порой всё не просто, всё так мудрено.

И пусть, словно птицы, годы несутся,
Всё восхитительней этот полёт.
Всё радостней утром бодрой проснуться,
Всё желаннее жизни новый виток.

Радостно мне, что могу на рассвете,
Босиком по росе серебристой ходить.
С восхищением зореньку алую встретить,
И вечером поздно заход проводить.

Сколько раз я смогу день рожденья отметить,
Сколько бусин добра на нить нанизать,
И заблудших путников скольких приветить,
Сколько мудростей жизни, дано мне, познать?!

Наивность вопросов, на них нет ответов,
Такие вопросы всегда  зарождаются.
У меня день рождения, а это примета,
Что  моя жизнь продолжается.


Рецензии