Раз про даже

Ты не представляешь, Маш,
Как любил Софрон лаваш.
На лаваш сменял он сердце –
Заменил на грушу с перцем.
Продал ноги, оба уха,
Крылья утащила муха,
Продал рог на лбу и хвост.
И построил диво-мост,
Диво-мост из лавашей,
Хоть завязочки пришей.
Чуть не продал было рот –
Но тогда наоборот.


Рецензии