Сердце я подарила огню...

Своё сердце я подарила огню,
Свою душу продала дьяволу .
Глазами пустыми на вас я смотрю,
А вы на меня увялыми .

Вы - усталые , серые люди.
И пожалеть вас хочется .
В ваших сердцах столько жути ...
Душа иголками колется .

А во мне цветочки растут ,
Птицы свищут бездомные .
А во мне зайцы живут
И драконы огромные .

А во мне загадочный лес ,
Во мне корабли и звёзды,
Лестница до небес ,
Животных странные морды.

А у вас странное сердце ,
Которым можно любить ,
И игольчатая ваша душа,
Без которой не можете жить .


Рецензии