Ты только верь..

Ты только верь, и я вернусь.
Ты жди меня, я обещаю.
Что я к тебе вновь прикоснусь.
Сказав однажды "выезжаю".

Ты только жди..и я ждала.
Тебя безумными ночами.
Я от себя других гнала.
Теряя разум временами.

Ждала тебя ни год..ни два.
Ждала тебя казалось вечность.
Ждала.. и верила в слова.
Что мне шептала бесконечность.

Надежды ждать совсем уж нет.
В то время, это мне казалось.
Но я в толпе искала след.
И, представляешь, не сдавалась.

Закат опять сменял рассвет.
Так пробегали дни и ночи.
Хоть смс твое,  в ответ.
Ждала в весну, ждала и в осень.

Прости меня, что ждать устала.
Наверно время в том виной.
Цыганка верно нагадала.
Мне в жизни этой быть одной...


Рецензии