Расскажи мне сказку про любовь

Расскажи мне сказку про любовь,
Жаль, что только я в неё не верю,
Ты меня не звала за собой,
Заменив мечту мою потерей.

Нам терять с тобой не привыкать,
Нас удача, видно, разлюбила,
Где её, скажи, теперь искать?
До сих пор ещё не говорила.

Мы не верим в счастье впереди,
Опускаем быстро свои руки,
Нам так много нужно для любви
И так мало надо для разлуки.


Рецензии