Последнее

Последнее слово. Последняя точка.
Заклеен конверт с последним письмом.
Последний патрон остался в обойме.
Последние мысли нажать на курок.

Последняя песня играет так тихо,
Последние звёзды в дали за окном,
И спичкой последней поджег на тарелке,
Последний конверт с не дошедшим письмом.


Рецензии