День Бога

День Бога бесценен и бесподобен.
Утро - плотный завтрак.
Потом - дела
Все важные и необходимые.


Ангелы у Престола Божьего
Поют и славят Бога единого постоянно !
Они начали Свой День  и радуется всё -
Славя Бога нашего и превознося !


Каждый миг, каждый шаг Бога
Важен и нужен бесконечно, космос как !
Ведь это сам Бог - Любовь и Рай !
Ведь это сам Бог - Повелитель судеб и Вечный Судья !



Каждый миг Богом решаются
Самые важные,
Бывают  и сложные дела.
Бог - Любовь знает Главное !
А главное - Творить добро !


Рецензии