Я сильная

За плотной пеленой дождя
Твой силуэт был еле различим
Мерцая, тихо плавилась свеча,
А я бежала мысленно за ним

Цеплялась пальцами за мокрую одежду
Просила, умоляла не бросать
Твой взгляд не оставлял надежды…
Ты дома.. Хватит сочинять!

Ушел и бог с ним, пусть себе идет
И без него есть радости и жизнь
С чего начнем восторженный поход?
Из вазы в доме выбросим полынь!

Принципиально изменю картинку!!
У радости совсем другой оттенок
Чуть сладковатый, но не без перчинки
И срочно обновить окрас у стенок

Пусть будут разные. Так станет веселей
Бокал шампанского! Да и пускай, что утро!
Поскольку не кому сказать: налей!
Налью сама.. Побольше! Будет круто!

И настроение взлетело до небес!!!
Потанцевать? Наряды перемерить?
Спасибо, Господи!!! Мой бодрый дух воскрес!!
Я лишь тебе отныне буду верить!!

Подружкам позвонить? Или не надо??
Начнут злорадствовать… Да нет. Не стану!
Ну может лишь одна не будет рада..
Она поддержит. И оспорит смысл стакана..

А то проснусь.. И зеркало убьет..
Всю радость от сегодняшней победы
Я победила боль! И счастье ждет!
Меняю быстро жизненное кредо!

Уверенность, спокойствие, успех!!!
Да! На сегодня мне, пожалуй, хватит
И прямо завтра очарую всех!!!
Сегодня силы мы уже не тратим!!!

И снова утро!!! Снова дождь стеной
А мне нормально. Кошки не скребут
Сошел с дистанции слезы конвой
Я сильная!!!Я лучшая!!! Салют!!!!


Рецензии