Поздравление с Новым Годом и Рождеством

Любите жизнь и не спешите жить!
Цените каждый миг и замечайте краски,
Хоть дождь идет. Как свеж и чист родник!
Как жизнь бедна без нежности и ласки!

Идеи пусть рождаются в мечтах.
В счастливый случай верьте и в везенье -
Ведь кто живет с синицею в руках,
Жар-птицы не погладит оперенье.

Что совершенство жизни? Что есть смерть?
Не каждому удастся разобраться.
Но, что-то не понять иль не суметь -
Не значит, что невеждою остаться.

 


Рецензии
Колоссально, Лариса!
… и побольше смешного
Пусть Вас радуют Марта Восьмого!

Владимир Утин   08.03.2023 21:43     Заявить о нарушении