Мне остались лишь воспоминанья

Ты ушёл, оставив ожиданье,
Боль потери, горести разлуки.
Кто теперь обнимет, приголубит,
Кто поддержит, протянув мне руки?

Мне остались лишь воспоминанья,
Фотографии в альбоме греют душу...
Как любили по ночам бродить,
Громкой песней тишину нарушив,
Как любили на скамейке мы сидеть,
Вспоминая детские потехи,
Как любил ты мои руки греть,
Как рассказом доводил до смеха.

Ты ушёл, оставив ожиданье,
Ожиданье встречи там, за гранью...
Всё листаю я фотоальбом...
Мне остались лишь воспоминанья...


Рецензии