Victory League Of Legends

И, снова, здравствуй!
Как ты там, на просторах Ущелья, поднялся?
Даже если опустишься - знай,
Что когда-то и я опускался.

И, снова, здравствуй!
Ты играешь в ARAM по ночам,
От реала устали, а там
Рады магии, лукам, мечам...

О тебе, Лига, молвят тут и стар и млад
Как об одном из истинных благ:
Частью жизни для них обратилась, и там,
Уверяют, придется, мол, сбыться мечтам.
Да, в тебе и мое время шло,
С этим "вечно в улыбке" лицом,
Но на холод сменилось тепло,
В тот самый день, когда лузстрик затянет на дно...

Он не пришел один, он тильт с собой принес -
"Вшивый пес", когда же будет вин, вопрос?
Снова на перепутье тащит луз в зубах
Проклят будь в сотый раз, свой гоню я страх,
И каждый матч перся в этих массивах
От "едва терпимо" до "невыносимо"
Когда игра вновь повалила насильно меня
На носилки, победа уплыла...

Ты не пришла, я четверых убил
Снова, и в следующем матче я сделал "пентакилл".
Я побеждал, проигрывали мы,
Тогда в груди было холоднее осени...
Когда была нужда в плече твоём
Ты бродила вдали, молча о предначертанном.
Репорт не летел врагам, кто в глаза слал
В угол загнал, затем - выпил залпом.

Лига не захотела подарить
Этот скин, что пытался года два добыть,
Но я играл, когда темно внутри,
И даже в свет - шанс ап, когда стартуют ивенты..
Снова и снова ущелье,
Проигрыш и поражение стырит веселье.
Ты мне нужна, как усталому посох,
Но ты сотней палок в колесах...

В Лиге Легенд матчи - это круги
Там где одним - горе, но зато везёт другим,
Но ты в тени, когда кругом враги,
Команда здесь, и вы вместе разыграете замес, смотри!
И пока не стало тихо вокруг
Тихо так, что и ветер не тронет искру
И покуда мой огонь не потух, я молю
Появись, покажи, наконец-то, победу мою!

И покуда мой огонь
Мой, мой огонь не потух
И покуда мой огонь
Мой, мой огонь

Где она
Ты победа жданная
Ты одна
Мне как никогда нужна
Мне не ведомо...

прослушать: vk.com/thebit_pub


Рецензии
О, уже компьютерные игры потихоньку и в стихотворные миры проникают! http://stihi.ru/2012/11/21/3228

Поэт Владимир Дорохин   08.09.2023 17:11     Заявить о нарушении