Новогоднее пожелание

Пожелайте близким добра.
Не сундучного, а от сердца
Пожелайте близким тепла,
Открывайте к ним душу и дверцы

Много ль сделать добра Вы успели,
Проходя неизбежным путем
От креста над прохладной купелью 
До креста над могильным бугром?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.