Воззвание. Тоскую по вам, дети Мои

«Как тоскую по вам, дети, дети Мои!
Как хочу вас прижать, о, к Своей Я Груди!
Как хочу наполнять миром ваши сердца,
как хочу все отдать, что от Вечности
вам приготовил  Я Сам!

О, взыщите Меня, дети, дети Мои:
ведь открыт для вас Я: будьте искренни вы!
Мое Сердце горит от Великой Любви...
О, примите Огонь, дети, чада Мои!

Мой Огонь: это Мир и Любовь,
Состраданье Мое, Радость в Духе Святом!
Это Царство Мое в ваших, дети, сердцах!
Чувствованья Мои, Мой Божественный Страх!

Мой Огонь, Мой Огонь - это Слово Мое,
что записано в вас не пером, не пером:
Духом, Духом Моим на скрижалях сердец!
Мой Огонь: это Я -  Сам Христос!

Мой Огонь - это Мы: Дух Святой и Отец!
Это Мы: Все в Единстве Любви!
Я - Огонь! Вы - сосуды Мои! Вы - горшки!
Факелы - вы, дети, дети Мои!

Ночью нужен фонарь! Ночью звезды горят!
Ночью светит луна. Ночь - это тьма!
Ночь на Землю грядет! Мы нуждаемся в вас!
Эти факелы - вы! Не поглотит вас тьма!

Вы во Мне, а Я в вас! Знайте это всегда!
Будут бить, будут гнать, но не вас, а Меня!
Лето, Лето сейчас! Благодать, Мир, Покой!
О, взыщите Меня, чтоб не дрогнуть потом!

Я сердца укреплю... И расширю Я их,
чтоб смогли вы пройти испытания тьмы,
дети, дети Мои! О, любимые чада Мои!
Сколько раз о Любви Я ведь вам говорил!

Аминь! Ваш Спаситель Иисус. Божий Сын.»

От Господа пришли  Любви Слова,
я лишь в компьютер их внесла!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
во все века. Навечно, навсегда!

/10.09..2020 год.  Шунга. Кострома/


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ.
ЛЕДИ, ЖЕНЩИНА-ПОЭТ.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА,
ЗВЕЗДА НАРОДНОГО ИСКУССТВА.

🙏🌹

Феодор Российский   17.12.2021 17:22     Заявить о нарушении
Федор, благодарю 🙏!
Вы такие высокие слова написали, что их воспринять невозможно!
Если Бог не вложит и даст, я не смогу ничего написать!
Поэтому, Богу моему — Вся Слава и Хвала и Держава Вечная за Его Любовь 💗
к нам Бесконечную!
Вам — новых откровений, новых произведений...

Любовь Богданова 4   17.12.2021 17:43   Заявить о нарушении
и если Бог не вложит и не даст,
что я могу написать?

Любовь Богданова 4   17.12.2021 17:44   Заявить о нарушении
ГОСПОДЬ ЛЮБИТ ТЕБЯ,
ИБО ТЫ ЧАДО БОЖЬЕ

Поэтому, Богу моему — Вся Слава и Хвала и Держава Вечная за Его Любовь 💗
к нам Бесконечную

Феодор Российский   17.12.2021 19:11   Заявить о нарушении
Благодарю 🙏, Федор.
Аллилуйя. Аминь!

Любовь Богданова 4   17.12.2021 20:17   Заявить о нарушении