Всё для тебя

~ Всё для тебя ~

                ~***~

Из поэтической криницы,
В сиянье утренней звезды,
Я поднесу тебе напиться
Своей колодезной воды.

Пей, мой любимый и хороший!
Всё для тебя, всё для тебя!
Сад первым снегом припорошен...
В нём жду тебя средь декабря...

Небесный ковш мне ангел верный
Принёс в усладу для тебя —
С водой холодной, атмосферной
Из капель снежного дождя.

Снежинки белые кружатся
И сладко тают на губах...
Мы в круговерти зимней вальса
Танцуем в снежных облаках...

Очарованье нашей встречи
Продлится много-много лет...
Нам зажигает ангел свечи...
И греет души наш обет!..

*****************************************


Рецензии
Спасибо сердечное!

Надежда Бурцева -4   18.12.2021 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.