Окна-зеркала

Зеркала, зеркала, словно судьбы.
Отражают тебя и меня.
Все наполнены праведной сутью,
От которой отречься нельзя.

Вечерами весь мир отражая,
Зажигают все окна дома.
Постепенно теплом наполняют,
Уходящие в ночь города.

Там за окнами в тёплом уюте,
Зарождается собственный мир
И он манит, зовёт нас как будто,
Заглянуть в бесконечность квартир.

В волшебство превращает мгновенье,
Отражая тебя в темноте,
Грациозное чудо-виденье,
В ставшем зеркалом тёмном окне.
17.12.2021
#любимыестихи
#lsergey67 #стихи
#стихиожизни #стихиолюбви


Рецензии